.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Sota?
нЕ верю своим глазам !ВУИ!!!Я  ТАК РАДА!!!!

0

92

оооо... Какие люди  :D

0

93

С наступающим весь форум и нашего любимого Администратора ЭННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))0

0

94

Всем привет, с наступающими праздниками!!!

0

95

А если у меня на своём форуме анкета теперь другая, мне её здесь переделывать?

0

96

Зачем ты у нас одна,на другом форуме ты другая,кстати команда уже сформирована- Это Озай,Варта,Кенжи-твоя команда.

0

97

Здрасте
Всех с праздниками

0

98

Шикамару написал(а):

и нашего любимого Администратора ЭННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))0

ЫЫЫЫЫЫ!!!!ПАСЯБ БОЛЬШОЕ!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

99

Шикамару написал(а):

команда уже сформирована- Это Озай,Варта,Кенжи-твоя команда.

Здорово конечно, но , как все уже наверное знают, я на 2 недели уезжаю. Приеду 13 января ночью.

0

100

Плохо

0

101

Учителю, бай

0

102

ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

103

привет Админу

0

104

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ ЗДРЯМ!!!!!!

0

105

и тебе тоже

0

106

Sasuke Uchiha
Спасибочки!!!Как пожеваете ^^

Энни
Эй!!Энющка!!!Всё хорошо?Андрей с пультом притопал???

0

107

ООО Великие Админы!!!!Я уонечно вас очень люблю, но мне в моё голову нелезет....Био!!!!Поэтому прошу меня простить анкеточка ПОКА будит без Этого Пункта!!Пока что!!!Но я обещаю!!Ибо мну убьёт Зло Бный А Дмин!!!

0

108

Спасибочки!!!Как пожеваете

норм

как дела?

0

109

На био даётся 5 дней  :angry:  :mad:

0

110

Sasuke Uchiha
О Великий Саска СПАСИБО!!!Клянусь буду паенькой и уложусь за пять дней!!!-
*Мило улчбаеться и невино хлопает глазками* :tomato:
На счёт дел....Всё прекрасно!!!Живём....

Отредактировано Rin (2009-01-03 16:25:24)

+1

111

:tomato:   ок

0

112

И хватит прикалыватся

0

113

Sasuke Uchiha
Молчу-Молчу!!

0

114

Всем привет

0

115

Шико я у меня ася накрылась, а новая не хо4ет запускаться

0

116

Шикамару
Привет!!!-*помахала рукой*

Sasuke Uchiha
Та же самая фишка!!!

0

117

Понятно

0

118

Ну так вот....Продолжем-с!!!

0

119

Rin ага а что?)))

0

120

Озай
Привет!!!
-*улыбаеЦЦо*-А продолжим мы развлекаться...Я во время разговора знакомлюсь с обитателями ворума ну а вы по желанию со мной!! ^^

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд