.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

всем привет )))

0

32

привет)

0

33

Sasuke Uchiha
как дела ?

0

34

норм, а у тебя?

0

35

Sasuke Uchiha
тоже нормально

0

36

:writing: Приве всем я из Украини писать на русском мне тяжело могу делать ошыбки зарание извените надеюсь вы понимаете!!!.....

Отредактировано Sakura Haruno (2008-12-21 23:48:30)

0

37

А у тя Word есть?

0

38

Есть!!!!!

0

39

Пиши сообщение сначало в ворде, там тебе ошибки подчеркнут, а ты исправишь, а потом вылажишь на форуме

А да привет всем

+1

40

Sasuke Uchiha
Прифиик!!!

0

41

А де остальные делись

0

42

ненаю....!!!!

0

43

Обращаюсь к админам
аси пока нету
обращайтесь по мылу  dania7@voliacable.com

0

44

Привет кавайки маи))) Пущу свои корни и здеся.

---

И ещё сразу хочу указать на ошибки.
1. Большая таблица.
Точнее большая картинка, которая жутко увеличивает таблицу.
2. При регистрации появляется надпись:

Введите здесь ваши правила.
Согласен        Несогласен

Уберите или напишите правила.

0

45

И ещё кое-что...

6.Если участника не было неделю-его аккаунт удаляется.

Просто это не выгодно форуму. Т.к. в списке форум "падает" на несколько позиций. Поэтому я никогда не удаляю даже флудерские аккаунты. (Помните историю с 3-я фанатками винкс? Они не удалены, но заблокированы).

0

46

Согласен с Сотой!

(Саске ты такое по придумывал!Мож хватит уже со строгостью,не перегибай палку.....)

0

47

Да ладно, я уж не такой строгий.
Есть ролевые там где биогр. надо писать 20 строк канону и неканону
Правила норм, ладно уберу раздел Важное

0

48

Всё поменял кроме таблицы.
Таблицой разберается Энни.

0

49

Sasuke Uchiha
Хорошо

0

50

Как у всех дела?

0

51

Если хотите, с таблицей помогу. Только код скиньте в ЛС.

0

52

ВСЕ Я УДАЛЯЮСЬ!!!! КАК ДРУГИХ ПРИНЯТЬ НОРМАЛЬНО А КАК МЕНЯ................КАБУ ТО Я КАКОЙТО ИЗГОЙ!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДИТЕ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sakura Haruno (2008-12-25 00:15:03)

0

53

ПРО МЕНЯ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!НАПИСАЛИ НОВИЙ СЦЕНАРИЙ А МЕНЯ ТАМ НЕТУ...........!!!!!!!! :'(

Отредактировано Sakura Haruno (2008-12-25 00:19:43)

0

54

НЕТ НОРМАЛЬНО ВСЕ ДЖОНИНИ А Я ОДИН ЧУНИН...!!!!!!!!!!!НЕЧЕСНО.........!!!!!!!!!!!!Я УДАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sakura Haruno (2008-12-25 00:32:10)

0

55

Мда... Просто нет слов...

0

56

Здала психика

0

57

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( ..........неть ну правда так не чеснсно!!!!

0

58

Все иду вени резять!!!!!!!

0

59

Sakura Haruno
Успокойся,и веди себя как Сакура.
Если что-то не так пиши мне в аську.

0

60

Я веду себя как Сакура просто мне ет уже надоело!!!!

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд