ПРедставь такую ситуацаю :Итак ты впервые вызываешь своего призывного животного .Ты думаешь каким он будет и т.п. и тут перед тобой появляется маленький медвежёнок .
Опиши твои действия мысли и внешность медвежёнка ,а и ещё твою реакцию при появление медвежёнка .
ПРобный пост специально для Кимико
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-04 23:26:46
Поделиться22009-01-04 23:39:02
Я уже давно подписала договор с животным, но ещё ни разу не вызывала его! Контролирую и концентрирую чакру! У меня должно получится... Кимико расхаживала по комнате и думала как бы ей тайком от родителей призвать своего животного.
Ладно, была не была... Пробурчала девочка себе под нос. Потом она прокусила кожу на большом пальце и провела им по правой ладони оставив на ней кровавый след.
Kuchiyose no Jutsu - Кимико призвала белого медведя. Вот он..долгожданный медве... Девушка осеклась увидев на полу маленького белого медвежонка больше смахивающегго на плюшевую игрушку. Что это за фигня!!! Чуть ли не Кричала Кимико поднимая медвежонка с пола. Внутри девушки всё кипело... А где тот медведь которого мне обещали родители, а?! Спросила девочка обращаясь неведомо к кому и потресла медвежонка.
Эй, эй! Не тряси меня... Тоненьким голоском пропищала "игрушка".
Ну хоть говорить ты умеешь... Вздохнула Кимико и осела на пол...
Поделиться32009-01-04 23:48:57
Kimiko
ХД зачтенно )))Оч клёвый пост
Поделиться42009-01-05 17:58:42
Принята