.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный Пост для Nanami Kamio

Пробный Пост для Nanami Kamio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если я не ошибаюсь в анкете было написано о знакомстве с Наруто.Напишите пажалуста как Вы с ним познакомились.

Опишите как познакомились, а именно действия, мысли, диалог.

0

2

Нана шла по улице...в спину поддувал легкий ветерок...в голубом небе светило желтое солнце...
во черт....как скушно.... тут мимо девушки пробегает светловолосый паренек паренек и прячется за угол. хех, че это он... За ним сследом к Нане подбежала стая ниндзя, вся запыхавшись. Остановившися, один из них спросил у девушки
тут...фух...такой...фух...паренек не пробегал..?? светловолосый?
Нана поняла о ком они ну ланр...не буду сдавать...
Да, он побежал дальше... она показала в другую сторону.
спасибо огромное. За мной!
ниндзя скрылись. из за угла вышел тот самый парень пугливо косясь в сторону убежавших...
фух...спасибо что не сказала где я...! прям выручила! Я Наруто! А как тебя зовут?
девушка посмотрела на него и попыталась улыбнуться какой занятный...да еще и симпатичный...
Эм...меня зовут Нанами...да впринципе пожалуйста...а что случилось? спросила она.
да было чему... Может прогуляемся?
да еще и занятный...
Ну давай...а ты не знаешь где можно тут поесть..? а то я жуть какая голодная...
Давай! Я знаю одно местечко!!
Парень увлек за собой Нану. Попути они болтали обо всем чем только можно было...Они пришли в "Ичираку рамен"
ну вот мы и на месте!!
Круто! люблю рамен!
что правда? Я тоже обожаю! Наруто улыбнулся.
и улыбка приятная....а он мне нравится... с ним просто общаться....
Круто!=) значит у нас совпадают вкусы! Дайте пожалуйста две порции рамена.
наруто смотрел на девушку немного удивлена.
Ты что? Я угощаю! девушка приветливо улыбнулась.
Спасибо огромное! Я перед тобой в долгу...дважды!
Да нет, все в порядке...
поев рамена в свое удовольстыие, они разошлись.
Надеюсь что еще мы встретимся!
Я тоже! Удачи тебе!
И тебе тоже!!!
нана помахала рукой и улыбнулась, медленно шагая к дому...
все....похоже я влюбилась...никогда не встречала такого интерестного парня...с ним так приятно общаться....
Думала девушка, смотря в темное небо......

0

3

Хорошо...Пост принят.Приятной игры!!

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный Пост для Nanami Kamio