Когда ты попала в Каноху к тебе подошел молодой парень и предложил пойти с ним по достопримечательностям.
Опиши первое впечатление об увиденой деревне. Диолог с этим парнем, твои мысли.
Пробный пост для Shindo Sendchin
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-07 15:28:16
Поделиться22009-01-10 18:55:09
Шиндо шла по деревне,день был немного скучным,на улице шел дождь,но делать все равно было нечего и поэтому девушка решила пройтись по Конохе.Так как была она здесь в последний раз очень давно,то конечно же заблудилась,и поэтому просто села на скамейку.И тут к ней подошел какой-то незнакомый молодой парень,он сел рядом с ней и заговорил:
-Почему такая девушка сидит тут,да еще и одна?
Шиндо посмотрела на него,и поначалу расстерялась,и тяжело вздохнув ответила:
-Я просто заблудилась,я тут не местная.
-Так давайте я вас провожу по деревне?-он встал и подал руку девушке.
Она увидев,что парень подает ей руку,сначала покраснела,но руку подала,и медленно встав они пошли по улице.Они долго ходили по всей деревне,и казалось что не пропустили ни одного уголка,и когда уже был вечер,они подошли к месту от куда было замечательно видно,те знаменитые пять больших голов-монументов,то есть всех пяти Хокаге.Дождь на улице все не утихал,а даже наоборот становился все сильнее,начиналась гроза,и слышались первые раскаты грома.
-Наверное мне уже пора идти домой,да и ождь расходится,было очень приятно,что вы мне показали деревню,большое спасибо-девушка была уже почти вся мокрая от дождя,сказав это она улыбнулась ему,и пошла в сторону дома,сказав на последок-еще увидемся))
-Всегда пожалуйста,жду не дождусь следующей встречи-почти крикнув сказал парень,уходящей девушке.
Поделиться32009-01-10 19:24:01
Хорошо!Принято!Приятной игры!!!)