.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Важное:. » Набор Мастеров Игры

Набор Мастеров Игры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хто хочет стать Мастером Игры?

0

2

Sasuke Uchiha
А ты што мастер игры?

0

3

Shino Aburame
я мастер игры

0

4

Энни
Ну тебе ище поверю...))

0

5

Шино написал(а)
А ты што мастер игры?

Нет просто идёт набор.
И ПИШИ БЕЗ ОШИБОК

0

6

Sasuke Uchiha
Я не могу я веть с Украины плохо знаю руский)) А вы так разберайте))

0

7

Шино написал(а)
Я не могу я веть с Украины плохо знаю руский

Я тоже и всё переходем во флуд.

0

8

:flag: Ми очень хочет форуму помочь!!!

0

9

Rin
Ня !!!Солныфко моё !Как и обещала сделаю тебя админом

Пы.Сы.:Она оч хороший Одмин

0

10

Если объясните в чём разница между мастером игры и модером, то тогда я тоже захочу им стать)

0

11

Rem
Мастер Игры Админ!!!Надеюсь ты знаешь кто такой админ ^^

0

12

Rin написал(а):

RemМастер Игры Админ!!!Надеюсь ты знаешь кто такой админ

неа .Мастером игры может быть  и не админ .Мастер игры это тот человек ,который отписывается за тех кого нет или когда кому нибудь нужно ,чтобы отписались во время игры на ролевой .

0

13

Энни
Молчу-Молчу!

0

14

Ок... Ну тогда давайте можт я мастером буду...

0

15

Я могу быть мастером игры, если вы не против.

0

16

Rem написал(а):

Ок... Ну тогда давайте можт я мастером буду...

Анафена Топадзу написал(а):

Я могу быть мастером игры, если вы не против.

Хорошо вы будете мастерами игры .

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Важное:. » Набор Мастеров Игры