.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Коноха » Кабинет 6го хокаге

Кабинет 6го хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тот же кабинет что и был у Цунаде,только Энни изменила дизайн,так что кабинет стал не много поуютней.

0

2

Энни мягко провела рукой по столу .Сколько воспоминаний ... девушка невинно улыбнулась .Она села за кресло и начала разбирать бумаги .Как мне это надоело ...Что-то мне перехотелось быть Хокаге ...Так!!!Что это за мысли !!!Ты только начила ,а уже  здаёшься! Тут Шестая нашла свиток .Ага....Шизуне! в комнату вбежала Шизуне .После отставки Цунаде  она всё таки решила продолжить свою роботу помошницы Хокаге ,хоть и не на долго .
-Да Акими-тя..сама ! Энни расмеялась .Дзинтюрики подошла к девушке .не люблю ,когда меня называют Акими-сама ... Энни нахмурилась .
-Шизуне,прошу не называй меня больше Акими-сама Шизуне закрыла глаза ,ожидая ор ,но Энни даже и не думала о том ,чтобы кричать на неё .
-Хорошо. Шизуне  положительно качнула головой .
-И ещё !Позови ко мне Шикомару Акими вновь села за свой стол .Шизуне выбежала из кабинета .

0

3

<====здание федерации 12НЗ
Парень быстро передвигался,несколько мощных прыжков и Шикамару стоял перед зданием хокаге.Он сосредоточился и исчез в вспышке дыма.
Потом на крыше здания шестой появилась вспышка с дымом и из неё вышел Шикамару.Парень постучал в окно и вошёл в кабинет через другое открытое окно,вернее впрыгнул а не вошёл.В кабинете было как то тихо и странно.Он увидел Энни сидящую за столом,она была какая то озабоченая,наверно заработалась бедненькая с улыбкой подумал Шико.Шикамару подошёл к столу Энни и мило спросил вызывали?В этот же момент в дверь кто-то постучал,а кто ещё,наверное Шизуне.

0

4

Энни с улыбкой ответила Шикомару
-Вызывала! Всё равно ты пока что ни чего не делаешь ...И я решила сделать тебя сенсеем .

0

5

ЯЯя ничем не занимаюсь?С удивлением сказал Шикомару.Ну ладна приказ есть приказ,вот только не знаю на кого оставить АНБУ.
А чё сенсеев не хватает?
Парень присел на стул и ждал пока Энни даст ему следующие приказания,хотя он и так знал что ему прикажут,ведь это очевидно.

0

6

Ты можешь совмещать две роботы сразу ! Ведь я знаю ,что это у тебя прекрасно получиться !
Акими мило улыбнулась .
А Сенсеев у нас и в правду незватает

0

7

Ладно справимся.
Какие будут дальнейшие приказания?

Парень выглядел немного уставшим.

0

8

Иди отдахни!
Весело ответила девушка. Она встала с кресла и открыла дверь .
Мило улыбнувшись девушка попрощалась
Пока Шико ...

0

9

<<<---Комната Рин
В кабинет увереным шагом зашла девушка. В наушниках и капюшоне.С коженной сумкой через плечо. причёска под мальчика.внешне не отличалась от хулиганов-подростков.
-Здравствуйте Акими-сан...
Лица девушки не было видно за капюшоном.
Не дождавшись ответа подошла к сталу.(будто бы не замечая,что хокаге стояла у двери)
Фуф не узнала!!!

0

10

Эм..привет ... Энни невинно улыбнулась ,но сразу же приняла серьёзный вид .
а это Хто ? Девушка села за свой стол .В голосе не звучало нотки угрозы .
Кто ты и зачем ты пришла ?

0

11

Рин медленно подняла голову и посмотрела Энни в глаза своими ярко голубыми глазами.
-Неужеле ты не помнишь меня??
Её глаза пылали добротой.
-Сестричка.
Её голос прозвучал как приговор на смерть.

0

12

Акими рассмеялась .Как же я её давно не видела !
-Не пугай меня так!
Девушка подошла к своей сестре и обняла её .
Как ты ?Где ты была всё это время? Я так скучала ...
Энни вызвала Шизуне ,чтобы та принесла ,что-нибудь .
Ты что будешь ?

0

13

Вай как на неё действует мой приход..XD
Девушка немного покраснела от такого зажима в объятьях.
-Я наверно просто чаю...
Скромно произнесла Рин.
-Я тоже скучала...Я сейчас...
Оглянулась,что бы никто не услышал её.
-Я в Акатцках...И пришла по делу...

0

14

В Акацках ... повторила Энни .В воспоминаниях  всплыло её похищение организацией .Девушка поморщилась ...
Я не могу ей это простить ! девушка достала катану .
Что дело ? тут вбежала Шизуне с чаем .Она остановилась возле Акими .
Вам помочь ..с ней ? Шестая отрицательно качнула головой .Шизуне вышла из кабинета .

0

15

За всей этой беседой следил Шикамарк из окна,незаметно для всех.Дело в том что когда Шикомару шёл в свой кабинет ему доложил дежурный АНБУ о гостях.И Шикамару решил пока что не появляться,а просто последить за ситуацией.Интересно Акацки.Ну я ей так просто не дам уйти.
Шикамару тихо приказал всем АНБУ перекрыть все выходы из деревни.Блин плохо слышно через закрытое окно.
Шикамару на всякий случай приготовился если нужно будет захватить гостя.

0

16

Рин отпрыгнула от сестры и осталась на стенке оставив руки в карманах.
-Да по делу...
Смотрит пристально в глаза Энни.
-Да к тебе...Не валнуйся мне тебя убивать ни кто не приказал.Что уже не магу совету у сестрёнки попросить??
Хитро улыбнулась.

0

17

Энни подбежала к Рин и подставила свою катану к шеи сестры .
Больше не можешь ...
тихо прошептала Шестая .В глазах появилась Ярость

0

18

Резко ударила по руке сестры та на время потеряла баланс катаной,именно сейчас Рин снова отпрыгнула к противоположной стенке.
-Но-Но сестричка не хорошо младших обижать...
Рин как не в чём не бывало улыбнулась и надула пузырь, резко лопнула и опустилась на пол.
-От тебя то не ожидала....Как бы оценивая взглядом.Наруто никогда бы этого не допустил....
Искоса смотрела в окно как бы никто выход их Конохи не пригродил.
Ксо!!!...Если сейчас уйду не узнаю где Лидер...Что же делать...
ооф: Всем пока до завтро(если Акими не прийдёт сейчас то я ухожу точно))

0

19

Парень появился в кабинете из вспышки дыма появившегося очень резко.Ладно хватит.
Парень спокойно стоял в кабинете.АНБУ по приказу резко выключили свет,затем так же резко включили.Шикамару уже стоял позади Рин.
Он быстро захватил её своей тенью и подошёл к Энни.
Ну вот и всё.Парень облакатился на стол.Что тебе здесь нужно?

0

20

Энни взревела .
Только  не сейчас ... Девушка прыгнула к сестре и громко крикнула
-=Kage Bunshin no Jutsu=- возле Энни встало 5 её клонов .Они яростно посмотрели на Рин .
Поднеся руки поближе Два клона и сама Акими сконцентрировали чакру .
-=Futon: Rasensuriken! Девушка подбежала к Рин и попала Футоном Расенсурикеном прямо в живот девушки .

0

21

==========Комната Саске

Саске заметил Шикамару, bunshin и вошол. Картина не из преятных, Энни своим Rasensuriken'ом попала в живот прямо Рин.
Что это за техника у Шестой. Очень похожа на Расенган Наруто, но внём что то своё.
Саске не стал вмешеватся в бой и только наблюдал.
Хм.... Рин докажи что ты в Акацуки.

0

22

Рин выплюнула кровь и просто весела в руках у тени Шикомару.
Не могу же я именно сейчас умереть....Саске.....
медленно подняла свою голову и посмотрела одним(потому что другой закрыт волосами.) глазом на Шикамару.
Учитель....не ужеле он просто даст мне умереть.
Глаза залились красным цветом вместо слёз текла чёрная жидкость.
Ах ты Ксо...Только не сейчас.
Языком провела по губе.сзади клона появился парень который разрезал его.Рин упала на руки.

0

23

ооф:Читать друзья нужно внемательней....сзади клона (Шикамару))) появился парень!!!А то мну тут парят мозги что как эт мну создала клона??А вот так......Читаем внимательней!!!

0

24

Rin
офф:Окей но тогда от куда появился парень ?

0

25

Энни
ооф:Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!

0

26

Девушка тежело дышала .Она с презрением посмотрела на Саске ,а затем на Рин.
-Ха-ха!Вы оба предали деревню!Предали Коноху !Убирайтесь пока остались живы !Я Акими Узумаки дочка великого Йондайме!Да я лучшу погибну ,чем вы ещё раз зайдёте в Коноху !
Хокаге достала катану .

0

27

Собрав остаток сил Рин встала на ноги с опущиной головой.
-Ты просто несчастная дурочка!Ты не можешь завершить то, что давно начала!Ты не можешь нормально драться и заявляешь такое.....
Девушка оборвалась на последнем слове.Шагнула назад и достала мечи.

0

28

-Если бы я была дурочкой ,то я бы пошла за тобой и не давно забросила эту идею быть Хокаге !Но я не такая как ты ! полсе этих слов Энни подставила руку и громко крикнула
-Рассенган!добежав до сестры Акими направила свой рассенган на Рин .
-Здохни!

0

29

-Рассенган!добежав до сестры Акими направила свой рассенган на Рин .
-Здохни!

Хм.... Что ты будешь делать Рин.
Саске был безразличен к Рин и стоял наблюдал за поединком. Даже не здвинулся с места что бы предотвратить Рассенган Энни.
Саске за секунду подошел к Шико и сказал:
-Небудем им мешать.

0

30

Шикомару хотел взять Саске под теневое подражание,но Шико не такой глуп,он знал способности шарингана и просто промолчал.
Вот урод пользуется моментом!Но пути из Конохи закрыты,даже если Саске выберется,то Рин останется здесь в вечном плену.Нужно будет послать за Саске наблюдателя,чтобы наверняка знать куда можно атаковать.Я уже прикинул несколько вариантов как можно убить Саске,для этого нужна будет техника вихревого сюрикена.Блин как мг забыть этот урод читает мои мысли,с помощью шарингана,хорошо что в мыслях я не выдал главную идею.
Парень резко отпарыгнул назад сложил печать Кагэ Нуи и теневые иглы пробили насквозь тело Рин,от такого количество атак Рин потеряла сознание и упала.Шикамару рассеял технику.Шикамару посмотрел на Саске ну давай же ты ведь можеш читать мои мысли,выйдем на крышу и поговорим,следуй за мной.
Парень молнией вылетел из кабинета,перепрыгивая с крыши на крышу.
Вот ещё пару прыжков и Шикамару остановился.Ну Саске,где ты?Шикамару со спокойным видом стоял на крыше ожидая Саске.

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Коноха » Кабинет 6го хокаге