Это все крыши каждого дома Конохи.Здесь можно просто отдохнуть,вести бой,а так же быстро передвигаться.
Крыши Конохи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-07 21:20:02
------ лес Конохи.
Девушка без труда миновала охрану и теперь передвигалась по крышам домов. Прыжок...Еще прыжок...
Топадзу остановилась на одной из крышь и села, вытянув ноги и опершись руками о крышу.
Девушка закинула назад голову и прикрыв глаза, вдохнула прохладный воздух.
- Коноха... - тихо прошептала она и улыбнулась.
Поделиться32009-01-11 12:49:36
Парень стоял на верхушке целендрического здания.Ну что он встал там как пень.Меня уже раздрожает всё что твориться в Конохе,мы слишком плохо работаем,позваляем врагам вторгаться в Коноху,и много других вещей с которыми мы не справляемся.
Ну что ты Саске,в первый раз тебя таким вижу неужели ты меня испугался,я же сказал что у меня к тебе разговор а не битва,будь я хотел сражаться с тобой то готовился бы не меньше месяца.
Ну так ты поговорим или ты так и будеш стоять там как трус,или воображать крутого парня который остерегаеться ловушки,которой нет?
Шикамару присел на кортачки ожидая что Саске успакоится и они наконец то начнут переговоры.
Поделиться42009-01-11 14:17:34
Ну что ты Саске,в первый раз тебя таким вижу неужели ты меня испугался,я же сказал что у меня к тебе разговор а не битва,будь я хотел сражаться с тобой то готовился бы не меньше месяца.
Ну так ты поговорим или ты так и будеш стоять там как трус,или воображать крутого парня который остерегаеться ловушки,которой нет?
Саске услышал всё что говорил Шико и подошед к ниму.
Хм... Что ему надо обговорить?
-О чём ты хочешь поговорить.
Поделиться52009-01-11 14:22:57
О чём ты хочешь поговорить.
Если не секрет каковы твои цели касательно Конохи?
Шикамару привстал и смотрел на Саске.Надеюсь он скажет правду.
Парень зивнул и соонным взглядом осматривал крыши Конохи.