.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Коноха » Крыши Конохи

Крыши Конохи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это все крыши каждого дома Конохи.Здесь можно просто отдохнуть,вести бой,а так же быстро передвигаться.

0

2

------ лес Конохи.

Девушка без труда миновала охрану и теперь передвигалась по крышам домов. Прыжок...Еще прыжок...
Топадзу остановилась на одной из крышь и села, вытянув ноги и опершись руками о крышу.
Девушка закинула назад голову и прикрыв глаза, вдохнула прохладный воздух.
- Коноха... - тихо прошептала она и улыбнулась.

0

3

Парень стоял на верхушке целендрического здания.Ну что он встал там как пень.Меня уже раздрожает всё что твориться в Конохе,мы слишком плохо работаем,позваляем врагам вторгаться в Коноху,и много других вещей с которыми мы не справляемся.
Ну что ты Саске,в первый раз тебя таким вижу неужели ты меня испугался,я же сказал что у меня к тебе разговор а не битва,будь я хотел сражаться с тобой то готовился бы не меньше месяца.
Ну так ты поговорим или ты так и будеш стоять там как трус,или воображать крутого парня который остерегаеться ловушки,которой нет?
Шикамару присел на кортачки ожидая что Саске успакоится и они наконец то начнут переговоры.

0

4

Ну что ты Саске,в первый раз тебя таким вижу неужели ты меня испугался,я же сказал что у меня к тебе разговор а не битва,будь я хотел сражаться с тобой то готовился бы не меньше месяца.
Ну так ты поговорим или ты так и будеш стоять там как трус,или воображать крутого парня который остерегаеться ловушки,которой нет?

Саске услышал всё что говорил Шико и подошед к ниму.
Хм... Что ему надо обговорить?
-О чём ты хочешь поговорить.

0

5

О чём ты хочешь поговорить.
Если не секрет каковы твои цели касательно Конохи?
Шикамару привстал и смотрел на Саске.Надеюсь он скажет правду.
Парень зивнул и соонным взглядом осматривал крыши Конохи.

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » Коноха » Крыши Конохи