После долгих годов поисков Саске,ты уже потеряла надежду что он когда нибудь вернётся.
И вот ты идёш в кабинет хокаге и видеш что Саске стоит там.Он поворачивается и смотрит на тебя и говорит Сакура я вернулся.
Опиши свои действия,чувства,и мысли.
Пробный пост для цветущей Сакуры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-22 18:16:41
Поделиться22008-12-22 18:47:29
Когда Сакура вошла в кабинет хокаге она увидела Саске.Он ей сказал:Сакура я вернулся
Она стояла не подвижно, не знала что ей делать что ответит хорошо ли то что он вернулся или он вернулся чтоб розрушить Коноху?
Если....он вернулса ко мне и мы наконец сможем быть вместе чтож тогда....Незнаю что тогда....А если рохрушить Коноху мне придерса убить Саске.......Эх...но я не согу я незнаю что мне делать незнаю........Думала Сакура и на ёё лице появились слёзи......Так сначало надо осмотрет местность не ли с Саске врагов....Убедившись в том чо с ним никого нет она спросила Саске:Зачем ты вернулся?Зачем?Пойми Саске я все же люблю тебя..ну...если ты пришол чтоб уничтожить всех то....мне придотса убить тебя! И она заплакала. ето правда она ище любила Саске, Но ответа на ёё вопрос она таки не плучила......!
Отредактировано Sakura Haruno (2008-12-22 18:59:02)
Поделиться32008-12-22 18:51:08
Ну вообще то Сакура не в силах убить Саске.
Эхх.....
Принято начинай игру.
Поделиться42008-12-22 18:55:22
Ну все же......спасибо!!!!1