1.Имя-
Sota
2.Фамилия(клан)
Фамилию не помнит (Подробнее в БИО)
3.Внешность
Чёрные прямые волосы до плеч, глаза тёмно-синие и всегда грусные. Носит чёрную одежду. Длинный плащ, под которым носит меч (на поясе). Среднего роста. Любит различные металические украшения: кольца, браслеты, цепочки и т.п.
4.Характер
Предпочитает находиться в одиночестве, чем в большой компании. Скромная, скрытная. Но иногда ей требуется общение. Если подружится с кем-то, то это будет дружба "не разлей вода". Умная, ответственная, но не любит навешивания на себя проблем. Может и дела вести или притворится овощем и уйти в несознанку.
5.Возраст
Это смотря сколько времени прошло. Где-то около 18
6.Место рождения, дата рождения, место проживания.
Страна Огня - Коноха. Живёт здесь же. Родилась 22 июля.
7.Биография
naruto.roletalk
12 лет назад Девятихвостый демон лис напал на Коноху. В бою погибла вся родня девочки, а она чудом осталась жива. Эта трагедия оставила в её душе неизлечимую рану и частичную потерю памяти. Она не помнила ни своего имени, ни фамилии. Девочка взяла себе новое имя - Сота, что значит "война". Бездомную девачку приютил к себе один из шиноби селения и обучал её различным техникам. Они давались её довольно лекго, но больше всего юной нинзя нравилось холодное оружие. Начиная от простых кунаев и сюрикенов, заканчивая катанами и мечами. Сота превосходно обучиласт технике владения меча. Когда её исполнилось 13, её отправили сдавать экзамен на чунина. Она показала один из лучших результатов. Сейчас она продолжает совершенствоваться. А шиноби, ставший новым отцом девочки, тоже умер...
animewords.mybb
Через некоторе врема (скажем, через год) девушка удачно сдаёт экзамен на джонина. С Энни они остались лучшими подругами (я надеюсь).
Хотелось бы увидеть анкету Энни, т.к. толком ничего не придумать.
8.Ранг
Джонин
9.Техники
Стандартные техники шиноби:
Shushin - перемещение.
Kawarimi - замещение.
Henge - превращение.
Kai - рассеивание гендзюцу.
Bunshin - простой клон, не способный нападать.
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Kuchiyose no jutsu - призыв. Призывает ворона. В основном использует для слежки за кем-то.
Техники с использованием меча:
Пропускает чакру через меч, усиливая его мощьность удара.
Osen Rito - чакра в мече приобретает форму огня. Может вызвать пожар.
Redan Eya - вокруг меча скапливаются потоки воздуха, удлинняя его и делая острее.
Rito Futago - меч раздваивается и сила удара уже двух мечей возрастает в два раза.
Новые техники:
Комбинации из техник Rito Futago + Osen Rito или Redan Eya.
Kinobori no Waza – Концентрируя свою чакру, может без проблем лазать по твёрдым объектам.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по водной поверхности.
Sinobinaki Enseyku Tori - сама девушка мало овладела этой техникой и практически никогда ей не пользуется. Насылается на одного или несколько противников. В их подсознании возникают самые плохие их воспоминания. Сота лишь слегка может припугнуть противника, но если этой техникой овладеть, то можно довести врагов до состояния полусмерти или самоубийства.
10.Как часто будете приходить?
По возможности каждый день
11.Читали правила?
Пока нет, потом почитаю. Хотя представляю что там написано.
12.Связь с вами
мейл: sota007@yandex.ru
либо ищите меня ВКонтакте http://vkontakte.ru/id8156738
Пы.Сы: Дизайн у вас широкий, поэтому написать 3 строчки внешности и характера проблематично (на самом деле просто лениво). У меня на ролке это выглядит как 3 строчки.
Пы.Пы.Сы: Да, я ленивая. Плохо, но ничего с этим не поделать.
Пы.Пы.Пы.Сы: мне даже сейчас этот текст лениво писать. А пишу просто потому что прикольно))