.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный пост для Соты

Пробный пост для Соты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошло время ты выросла.Благодаря мужественным шиноби Конохи деревня цветёт и пахнет.Тебя вызывает твоя старая подруга,которая стала хокаге.Ты заходиш в кабинет встречаеш подругу,она тебе заявляет что ты становишся сэнсеем.

Опиши мысли,чувства героя

0

2

Девушка тихонько сидела себе на травке. Наблюдала за облаками, медленно плывшими по небу. Вокруг никого не было, только дул лёгкий прохладный ветерок. Вдруг рядом с ней приземлилась большая птица чёрного цвета. К её лапке была привязана записка. Сота взяла записку и начала читать. А птица внимательно за ней наблюдала.
Sota,
Вас вызывают к Хокаге.

Энни наконец-то обо мне вспомнила. Интересно, как она поживает. Измелилась ли за столько времени? Хотя вряд ли. Наверняка осталась той же неугомонной девочкой.
Девушка встала и посмотрела в сторону высокого здания, где находился кабинет Хокаге.
Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.
Птица вспорхнула в высь и улетела. Девушка проводила её взглядом, потом отправилась на встречу к старой подруге. И всё же... Жизнь хокаге не испортила ли её? Я даже немного соскучилась по той, никогда не унывающей Энни. Скоро узнаем...
И вот девушка стояла на пороге кабинета. Она робко постучала в дверь, не ожидав от себя такого.
-Войдите! - по ту сторону двери прозвучал знакомый голос, но было в нём уже что-то не то.
Сота сделала глубокий вдох и открыла дверь...

-----
Есть замечание к своему же посту, но не столь существенное.

отправилась на встречу к старой подруге

Звучит так, будто иду к какой-то старушке.

Пы.Сы: Я часто пишу метафоричными фразами, которые понятны только мне. Например:

Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.

Ну вроде всё...

0

3

Есть замечание к своему же посту, но не столь существенное.

отправилась на встречу к старой подруге

Звучит так, будто иду к какой-то старушке.

Это можно понять по разному.Если у тебя есть друг с которым ты уже дружеш около5 лет можно его назвать старым другом.

Принята

0

4

Ну просто когда я писала пост, создалось именно такое впечатление. Сейчас в мыслях ничего такого вроде не появляется.

0

5

Принята

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный пост для Соты