Прошло время ты выросла.Благодаря мужественным шиноби Конохи деревня цветёт и пахнет.Тебя вызывает твоя старая подруга,которая стала хокаге.Ты заходиш в кабинет встречаеш подругу,она тебе заявляет что ты становишся сэнсеем.
Опиши мысли,чувства героя
.:Наруто.Новая Жизнь:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный пост для Соты
Прошло время ты выросла.Благодаря мужественным шиноби Конохи деревня цветёт и пахнет.Тебя вызывает твоя старая подруга,которая стала хокаге.Ты заходиш в кабинет встречаеш подругу,она тебе заявляет что ты становишся сэнсеем.
Опиши мысли,чувства героя
Девушка тихонько сидела себе на травке. Наблюдала за облаками, медленно плывшими по небу. Вокруг никого не было, только дул лёгкий прохладный ветерок. Вдруг рядом с ней приземлилась большая птица чёрного цвета. К её лапке была привязана записка. Сота взяла записку и начала читать. А птица внимательно за ней наблюдала.
Sota,
Вас вызывают к Хокаге.
Энни наконец-то обо мне вспомнила. Интересно, как она поживает. Измелилась ли за столько времени? Хотя вряд ли. Наверняка осталась той же неугомонной девочкой.
Девушка встала и посмотрела в сторону высокого здания, где находился кабинет Хокаге.
Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.
Птица вспорхнула в высь и улетела. Девушка проводила её взглядом, потом отправилась на встречу к старой подруге. И всё же... Жизнь хокаге не испортила ли её? Я даже немного соскучилась по той, никогда не унывающей Энни. Скоро узнаем...
И вот девушка стояла на пороге кабинета. Она робко постучала в дверь, не ожидав от себя такого.
-Войдите! - по ту сторону двери прозвучал знакомый голос, но было в нём уже что-то не то.
Сота сделала глубокий вдох и открыла дверь...
-----
Есть замечание к своему же посту, но не столь существенное.
отправилась на встречу к старой подруге
Звучит так, будто иду к какой-то старушке.
Пы.Сы: Я часто пишу метафоричными фразами, которые понятны только мне. Например:
Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.
Ну вроде всё...
Есть замечание к своему же посту, но не столь существенное.
отправилась на встречу к старой подруге
Звучит так, будто иду к какой-то старушке.
Это можно понять по разному.Если у тебя есть друг с которым ты уже дружеш около5 лет можно его назвать старым другом.
Принята
Ну просто когда я писала пост, создалось именно такое впечатление. Сейчас в мыслях ничего такого вроде не появляется.
Принята
Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » Пробный пост для Соты