Девушка тихонько сидела себе на травке. Наблюдала за облаками, медленно плывшими по небу. Вокруг никого не было, только дул лёгкий прохладный ветерок. Вдруг рядом с ней приземлилась большая птица чёрного цвета. К её лапке была привязана записка. Сота взяла записку и начала читать. А птица внимательно за ней наблюдала.
Sota,
Вас вызывают к Хокаге.
Энни наконец-то обо мне вспомнила. Интересно, как она поживает. Измелилась ли за столько времени? Хотя вряд ли. Наверняка осталась той же неугомонной девочкой.
Девушка встала и посмотрела в сторону высокого здания, где находился кабинет Хокаге.
Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.
Птица вспорхнула в высь и улетела. Девушка проводила её взглядом, потом отправилась на встречу к старой подруге. И всё же... Жизнь хокаге не испортила ли её? Я даже немного соскучилась по той, никогда не унывающей Энни. Скоро узнаем...
И вот девушка стояла на пороге кабинета. Она робко постучала в дверь, не ожидав от себя такого.
-Войдите! - по ту сторону двери прозвучал знакомый голос, но было в нём уже что-то не то.
Сота сделала глубокий вдох и открыла дверь...
-----
Есть замечание к своему же посту, но не столь существенное.
отправилась на встречу к старой подруге
Звучит так, будто иду к какой-то старушке.
Пы.Сы: Я часто пишу метафоричными фразами, которые понятны только мне. Например:
Вот и настал этот день. Нам снова суждено встретится. Мир перестал стоять на месте.
Ну вроде всё...