Представь тебе назначают должность заместителя лорда феодала.Ты приходиш в кабинет там очень не уютно и как то не по себе,заходиш в кабинет и видеш главного начальника АНБУ и 12НЗ.
Опиши мысли,чувства,действия героя
.:Наруто.Новая Жизнь:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост специально для Ремимару
Представь тебе назначают должность заместителя лорда феодала.Ты приходиш в кабинет там очень не уютно и как то не по себе,заходиш в кабинет и видеш главного начальника АНБУ и 12НЗ.
Опиши мысли,чувства,действия героя
Девушка твёрдым шагом подошла к двери. Зачем меня назначили на эту должность... Непонимаю.. Мне и отряда АНБУ хватало за глаза... Сегодня мысли Рем, а так же её внешность немного отличалась от обычного состояния. Не каждый день тебя назначают заместителем Лорда Феодала, поэтому Ремимару была одета в строгий костюм, а её фиолетовые волосы заплетены в тугую косу. Отбросив всю нерешительность на задний план, Рем толкнула дверь и прошла. Здравствуйте, я Ремимару Окихиро. Меня назначали вашим по... Договорить Ремимару не смогла. Девушка увидела, что в кабинете сидит Шикамару. Шикамару?... Он тут что делает...? на лице девушки не отобразились сомнения по поводу присутствия Нара Шикамару в этом кабинете.
Шикамару - сама, а вы тут, что делаете? - Рем выжидающе глянула на начальника отряда АНБУ. Неужели он и есть Лорд Феодал...
Отредактировано Rem (2008-12-29 22:58:15)
Прекрасно)
Принято
принята
Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост специально для Ремимару