.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост специально для Ремимару

пробный пост специально для Ремимару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представь тебе назначают должность заместителя лорда феодала.Ты приходиш в кабинет там очень не уютно и как то не по себе,заходиш в кабинет и видеш главного начальника АНБУ и 12НЗ.

Опиши мысли,чувства,действия героя

0

2

Девушка твёрдым шагом подошла к двери. Зачем меня назначили на эту должность... Непонимаю.. Мне и отряда АНБУ хватало за глаза... Сегодня мысли Рем, а так же её внешность немного отличалась от обычного состояния. Не каждый день тебя назначают заместителем Лорда Феодала, поэтому Ремимару была одета в строгий костюм, а её фиолетовые волосы заплетены в тугую косу. Отбросив всю нерешительность на задний план, Рем толкнула дверь и прошла. Здравствуйте, я Ремимару Окихиро. Меня назначали вашим по... Договорить Ремимару не смогла. Девушка увидела, что в кабинете сидит Шикамару. Шикамару?... Он тут что делает...? на лице девушки не отобразились сомнения по поводу присутствия Нара Шикамару в этом кабинете.
Шикамару - сама, а вы тут, что делаете? - Рем выжидающе глянула на начальника отряда АНБУ. Неужели он и есть Лорд Феодал...

Отредактировано Rem (2008-12-29 22:58:15)

0

3

Прекрасно) 

Принято

0

4

принята

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост специально для Ремимару