.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост для Варты

пробный пост для Варты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К тебе подходит парень твоего роста,и предлагает встречаться с тобой,но у тебя нету времени так как завтра тебе нужно идти в академию шиноби.

Опиши действия,чувства,мысли героя

0

2

Варта сидела на скамеечке в парке. Сгущались сумерки, небо покрывалось бисером звезд, дул приятный, теплый ветерок. Девушка подняла глаза к небу, ветер трепал волосы и ласкал кожу. На лице не вольно появилась легкая улыбка. Вдруг Асасара услышала звук шагов, которые приближались к ней со спины. С лица девушки, вновь пропали все эмоции, она повернула голову на звук и увидела...
Перед взором амазонки предстал темноволосый парень. Она его видела раньше, но не могла вспомнить, где.
- Привет, Варта. Ты не против если я присяду? - он улыбнулся.
- Да, конечно, садись...  - девушка кивнула, она вспмнила, что видела его на одном из заданий.
Парень сел рядом с Вартой на скамейку и начал что-то рассказывать, но девушка не слушала, она беспокоилась о завтрашнем дне.
Завтра надо в академию, а у меня так и не получается эта техника... - по ней не было заметно, что она расстроена.
Из мыслей ее вывел щелчек по носу. Она вздрогнула и посмотрела на своего собеседника. Он улыбался.
- Ты меня не слышала?
- Я задумалась...
- Я спросил, ты будешь со мной встречаться? - он внимательно смотрел в глаза девушки.
Вопрос немного ошарашил Варту, но она не подала вида и спокойно ответила.
- Нет, я не могу с тобой встречаться...Завтра начинаются занятия и у меня нет времени на это... - и еле-еле выдавила из себя - прости...
Она никогда, не перед кем не извинялась, даже если была виновата. Варта встала и не оглядываясь, удалилась, оставив своего знакомого в полном ступоре...

0

3

да уж эта любовь)
Принята

0

4

Отлично принята,
С празниками

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост для Варты