Двое человек шли по кромке озера, которое было покрыто тонкой коркой льда. В лунном свете можно было различить девушку и парня. Они шли быстрым шагом и молчали. Тишина разбилась, как хрусталь, от голоса девушки.
- Послушай... Инадзума... Незнаю как сказать... - девушка остановилась и резко повернулась к идущему рядом парню. Он тоже остановился и внимательно посмотрел на спутницу.
- Топадзу, говори все как есть, я все пойму... - он улыбнулся и коснулся своими губами, носика девушки. Топадзу вздрогнула и открыв глаза, устремила взгляд своих разных глаз, на своего любимого.
- Ты знаешь, что я больше жизни тебя люблю... Но, мне срочно нужно покинуть тебя, на неопределенное время... Ты же знаешь кто я... Надеюсь ты меня поймешь... - Анафена Топадзу отвернулась и свет луны, отразился в ее черного цвета, глазе.
- Да, я прекрасно все понимаю... И если так надо, то я дождусь тебя... Ведь я испытываю к тебе те же чувства, что и ты... - парень приобнял девушку за плечи.
- Когда уходишь?
- Сейчас... - еле выдохнула Топадзи и расстворилась в воздухе.
Неделю спустя:
В голове наемницы, все еще звучал ее диалог.
- Ты должна убить этого человека!
Перед глазами девушки предстала фотография, на которой она узнала человека, которого безумно любит.
- Но... - она осеклась.
- Приказы не обсуждаются! Или ты хочешь умереть?
- Хорошо, я все поняла... - выдовила Анафена и удалилась.
Сейчас она шла к тому месту, где обычно гулял Инадзума. Длинные, кроваво-багровые болосы, были распущенны и развивались на ветру. На ней было белоснежное кимано с алым драконом во всю спину.
Убить его... Я не могу... Но я должна... Что же делать? Ведь я так люблю его...
Мысли были прерваны тем, что Топадзу увидела идущего ей на встречу парня. Мимолетная улыбка промелькнула на ее лице и пропала. Инадзума подошел к любимой и начал что-то ей говорить, он был рад, что она вернулась. Он успел лишь увидеть ее слезы и услышать тихое " Прости..." Кинжал пронзил сердце парня и он упал... Упал перед любимой на колени, а после на песок. В глазах навсегда застыл вопрос "Зачто?" Топадзу опустилась перед ним на колени и долго смотрела в застывшие, темные глаза... А потом проткнула свою грудь острым кинжалом и прохрипев "Мы всегда будем вместе...", упала на грудь любимого...