.:Наруто.Новая Жизнь:.

Объявление

Обращаем внимание!

Приветствуем всех на безпредельном форуме Наруто.УДАЧИ!!

Админы:

Энни
Sasuke Uchiha
Шикамару
Rin

.
Все поменялось все герои выросли,появляются новые и возвращаются старые.Правителями Конохи то есть хокаге стали выросшие подростки Наруто и его младшая сестрёнка Акими.Это уже не те подростки они доказали что могут защитить деревню и стали вдвоём хокаге Конохи.Саске убив Орочимару становится главой Акацук.Другие не менее важные персоны выросли и стали сильней.На данный момент Коноха в активном развитии так как Акацуки намереваются штурмом атаковать земли Конохи.Другие деревни в эту очередь то же не дремлят,каждая деревня имеет свои интересы,некоторые в помощь Конохи некоторые наоборот.Гаара считал что он вечный должник Наруто так что Суна была на стороне Конохи и всячески помогала ей.Между этими деревнями был крепкий союз.Насчёт Отто,после смерти Оручимару деревня распустилась ни нашлось достойного лидера чтобы контролировать деревню,некоторые жители эмигрировали в другие страны,деревни.А остальные остались в деревни и пытались защищаться,прятаться в надежде что кто-то их спасёт.Эту деревню иногда атаковали.Вообщем счёте эта деревня превратилась ареной для боёв,и свободной землёй для других деревень.Иными словами началась борьба за территорию,но конечно не везде

Добавить в Избранное

Эй, Гость! Да я к тебе обращаюсь! Хватит тут ворон ловить и давай живенько регистрируйся!! Игра не ждет!!! Нам срочно нужен ещё один Сенсей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост для Топадзу

пробный пост для Топадзу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во время твоих путешествий ты знакомишся с человеком,который становиться тебе любимым и нужным.Но через некоторое время тебе нужно его покинуь.
Через неделю те на кого ты работаеш приказывают убить твоего только познакомившегося любимого человека.

Опиши мысли,чувства,действия

0

2

Двое человек шли по кромке озера, которое было покрыто тонкой коркой льда. В лунном свете можно было различить девушку и парня. Они шли быстрым шагом и молчали. Тишина разбилась, как хрусталь, от голоса девушки.
- Послушай... Инадзума... Незнаю как сказать... - девушка остановилась и резко повернулась к идущему рядом парню. Он тоже остановился и внимательно посмотрел на спутницу.
- Топадзу, говори все как есть, я все пойму... - он улыбнулся и коснулся своими губами, носика девушки. Топадзу вздрогнула и открыв глаза, устремила взгляд своих разных глаз, на своего любимого.
- Ты знаешь, что я больше жизни тебя люблю... Но, мне срочно нужно покинуть тебя, на неопределенное время... Ты же знаешь кто я... Надеюсь ты меня поймешь... - Анафена Топадзу отвернулась и свет луны, отразился в ее черного цвета, глазе.
- Да, я прекрасно все понимаю... И если так надо, то я дождусь тебя... Ведь я испытываю к тебе те же чувства, что и ты... - парень приобнял девушку за плечи.
- Когда уходишь?
- Сейчас... - еле выдохнула Топадзи и расстворилась в воздухе.

Неделю спустя:

В голове наемницы, все еще звучал ее диалог.
- Ты должна убить этого человека!
Перед глазами девушки предстала фотография, на которой она узнала человека, которого безумно любит.
- Но... - она осеклась.
- Приказы не обсуждаются! Или ты хочешь умереть?
- Хорошо, я все поняла... - выдовила Анафена и удалилась.

Сейчас она шла к тому месту, где обычно гулял Инадзума. Длинные, кроваво-багровые болосы, были распущенны и развивались на ветру. На ней было белоснежное кимано с алым драконом во всю спину.
Убить его... Я не могу... Но я должна... Что же делать? Ведь я так люблю его...
Мысли были прерваны тем, что Топадзу увидела идущего ей на встречу парня. Мимолетная улыбка промелькнула на ее лице и пропала. Инадзума подошел к любимой и начал что-то ей говорить, он был рад, что она вернулась. Он успел лишь увидеть ее слезы и услышать тихое " Прости..." Кинжал пронзил сердце парня и он упал... Упал перед любимой на колени, а после на песок. В глазах навсегда застыл вопрос "Зачто?" Топадзу опустилась перед ним на колени и долго смотрела в застывшие, темные глаза... А потом проткнула свою грудь острым кинжалом и прохрипев "Мы всегда будем вместе...", упала на грудь любимого...

0

3

Анафена Топадзу
ВАУ!!!Очень классный пост .Очень красиво написан !ЗАЧТЕННО

0

4

УРА!!!!!!!!

0

5

Принята

0

Вы здесь » .:Наруто.Новая Жизнь:. » .:Пробные посты:. » пробный пост для Топадзу